获奖企业

获奖企业

北京合思信息技术有限公司

获奖理由

易快报是敏捷的企业消费和报销管理平台,面向企业提供专业的订购、费控和报销管理服务。其带来的互联网时代全新报销方式,打通订购-报销-记账全流程,帮助企业优化订购流程,全面控制成本,实现敏捷智能的电子化报销管理。

企业介绍

易快报致力于企业SaaS领域的云创新,运用领先的互联网应用技术,为企业提供企业订购、报销管理、费用控制等一体化的SaaS产品及服务,从而为企业提供有效的费用管控和业务决策支持。目前,易快报已为超5.8万家企业和超260万个人用户带来了移动互联网时代的全新电子化报销方式,以市场占有率第一的绝对优势,成为移动报销行业第一品牌。

企业展示

北京合思信息技术有限公司

团队介绍

易快报核心创始团队来自用友、金山、金蝶三大上市软件企业以及BAT、美团、新浪等知名互联网公司,团队核心成员均毕业于北大、清华、北航、北邮、人大等国内知名高校。易快报团队对于企业应用软件和移动互联网的产品设计、技术开发与市场运营等方面,有着深厚积累又具有持续创新力,能准确把握和服务企业客户的多元化需求。

2017年中国互联网+行业最佳产品奖

从报销管窥数字化管理爆发

以往企业管理常常通过提升管理效率和费用透明度来节省成本,而随着信息化时代的变迁,企业对数字化管理的需求越来越强烈,不再满足于仅仅是省钱,更要求通过精细化核算、透明及时的数据运营,将钱花在对的地方。马春荃列举了一个真实的例子...详细

打造企业消费和报销管理新生态

2016年SaaS市场风起云涌,企业级SaaS比重越来越大,据咨询机构Centaur Partners发布了《2016 SaaS市场概述介绍》显示,全球SaaS市场份额高达2670亿美元,迎来了发展黄金期。而随着互联网信息化时代的发展,企业信息化管理脚步加快...详细